娄艺潇为挚友庆生送惊喜 邓家佳:没你怎么过诞辰_娱乐频道_凤凰

2018-05-24 13:58

稍后,邓家佳晒收到娄艺潇礼物的合影,并“示爱撒娇”道:“厌恶,搞什么surprise,码神论坛必中24码!就说嘛,没你怎么过诞辰@娄艺潇&rdquo,由于本人的笨拙 7、做事不讲准则br;照片中,两人搂抱在一起,娄艺潇欲试做出亲吻的样子,惹得邓家佳一脸娇羞,画面非常的逗趣。网友纷纭围观并为寿星邓家佳送上生日祝愿。

邓家佳跟娄艺潇由于《恋情公寓》而结缘,两人除了年纪相仿,性情也十分的类似,敏捷成为无话不谈的好友人,甚至在网络上公然“出柜”。5月17日,娄艺潇上传在为邓家佳庆活路上的视频,并表现称是谋划了好多少天的惊喜。稍后,邓家佳晒收到娄艺潇礼物时的合影,并勇敢“示爱”,“没你怎么过生日!”

邓家佳娄艺潇

5月17日晚,娄艺潇上传给挚友邓家佳庆生路上的视频,并称:&ldquo,冰火两重天!昨日商南县呈现冰雹 西安本日最高温将到达35℃ 商;策划了好几天的惊喜,工作再忙也要给胖佳过生日。给我最爱的胖佳。”还特地艾特邓家佳。视频中,娄艺潇坐在车内,称前一天只是给邓家佳发了一个简略的祝福,今天在排练完后突袭她家,是想给挚友一个惊喜,车内除了筹备了大束的鲜花,还有一个包包,寄意“包治百病”。情意十足。

新闻排行

随机阅读